川投(tou)國網公司順(shun)利(li)通(tong)過大運會閉環管理現(xian)場防疫預評估

川投國網 2022/02/11 0
  • 川投國網公司順利通過大運會閉環管理現場防疫預評估

2月11日上(shang)午10點,為(wei)認真落實大運(yun)會工作(zuo)部署(shu),加快推(tui)進屬地集(ji)中(zhong)住宿場(chang)(chang)所(試點)保障(zhang)(zhang)工作(zuo),川(chuan)(chuan)投國際酒(jiu)店順利通過大運(yun)會執委會現場(chang)(chang)防疫預(yu)評估,進一(yi)步落實了(le)川(chuan)(chuan)投國網公司園區內川(chuan)(chuan)投國際酒(jiu)店、川(chuan)(chuan)投商務酒(jiu)店、衛康醫(yi)學中(zhong)心(xin)酒(jiu)店將作(zuo)為(wei)大運(yun)會后(hou)勤接待(dai)保障(zhang)(zhang)閉環管(guan)理酒(jiu)店,全力參與大運(yun)會后(hou)勤保障(zhang)(zhang)。

本次評估,川投國(guo)網(wang)(wang)公司(si)(si)組(zu)織酒(jiu)(jiu)(jiu)店管理(li)(li)中心、運動管理(li)(li)中心、安全(quan)環保(bao)后勤(qin)部(bu)與大(da)運會(hui)(hui)執委會(hui)(hui)競賽部(bu)、后勤(qin)部(bu)、醫療(liao)部(bu),市生態(tai)環境局、市住建(jian)局、市水務局、市衛健委、市疾(ji)控中心、市消(xiao)防支(zhi)隊、雙流賽區委員(yuan)會(hui)(hui)進行(xing)了(le)(le)(le)(le)有(you)效溝通,充分展(zhan)現了(le)(le)(le)(le)川投國(guo)網(wang)(wang)公司(si)(si)酒(jiu)(jiu)(jiu)店接待優勢,同時也提出了(le)(le)(le)(le)面臨(lin)的困難。評估組(zu)對川投國(guo)際(ji)酒(jiu)(jiu)(jiu)店進行(xing)了(le)(le)(le)(le)場(chang)所選址、內部(bu)分區、設施設備、消(xiao)毒要(yao)求、垃(la)圾處理(li)(li)、轉(zhuan)運通道及建(jian)筑消(xiao)防管理(li)(li)六大(da)板塊的考察評估,提出了(le)(le)(le)(le)32條相關標準和整改(gai)意(yi)見(jian),為(wei)下一步川投國(guo)網(wang)(wang)公司(si)(si)大(da)運會(hui)(hui)酒(jiu)(jiu)(jiu)店保(bao)障籌(chou)備工作提供了(le)(le)(le)(le)標準化的指(zhi)導意(yi)見(jian)和有(you)力保(bao)障。

春節(jie)后,川投國(guo)網公司(si)馬不停蹄進入(ru)大(da)運會(hui)保障籌(chou)備(bei)工作,本次(ci)現場防疫(yi)預評估(gu)工作標志(zhi)著大(da)運會(hui)籌(chou)備(bei)工作進入(ru)細節(jie)整改(gai)、落實階段,川投國(guo)網公司(si)大(da)運會(hui)酒店(dian)籌(chou)備(bei)、場館籌(chou)備(bei)及安(an)全(quan)(quan)防疫(yi)能耗保障工作也(ye)進入(ru)全(quan)(quan)面備(bei)戰狀(zhuang)態。

關注川投國網 掃描關注(zhu)微(wei)信公眾號