除夕慰問(wen)到一線 縷縷關懷暖人心(xin)

川投國網(wang) 2022/02/01 0
  • 除夕慰問到一線 縷縷關懷暖人心

萬家(jia)燈(deng)火辭舊歲(sui),闔家(jia)團圓迎(ying)新春(chun)。1月(yue)31日,農歷除夕(xi),川投國網(wang)公司黨委書記、執行(xing)董(dong)事、總經理楊一深入基層,開展除夕(xi)走訪慰(wei)問活(huo)動(dong),為春(chun)節期間堅守崗位的廣(guang)大職工送上新年(nian)祝(zhu)福。

在(zai)眾多家庭(ting)闔家團聚、共慶(qing)佳節(jie)之時(shi),還有這么一(yi)群人(ren),堅(jian)守崗(gang)(gang)位(wei)、履職盡責,成為川投國(guo)網公司的(de)一(yi)道美(mei)麗風景。為了向(xiang)他們致以新春的(de)祝(zhu)福(fu),楊一(yi)來(lai)到經(jing)營一(yi)線,為在(zai)崗(gang)(gang)干部職工(gong)送去慰問,對他們在(zai)節(jie)日期間(jian)(jian)依然在(zai)崗(gang)(gang)辛勤工(gong)作表示衷心的(de)感(gan)謝。他叮囑大家要勞逸結合、注意休息,同時(shi)也(ye)要以高度的(de)責任感(gan)和使命(ming)感(gan)做好(hao)崗(gang)(gang)位(wei)工(gong)作,保障(zhang)節(jie)日期間(jian)(jian)生產經(jing)營和安(an)全穩定(ding)。

鼓勵(li)的(de)話語,溫馨的(de)祝福(fu),寄托著(zhu)川投國網公(gong)司(si)黨委(wei)、領導班子對一(yi)線員(yuan)(yuan)工的(de)關(guan)愛(ai),體現了川投國網公(gong)司(si)的(de)人文(wen)關(guan)懷(huai),在崗(gang)員(yuan)(yuan)工紛紛表示(shi),領導的(de)關(guan)心和祝福(fu)讓大(da)家(jia)感受到非常溫暖(nuan),一(yi)定堅(jian)守崗(gang)位,做好本(ben)職(zhi)工作,為公(gong)司(si)發展做出應有(you)的(de)貢獻。

關注川投國網 掃描關注微信公眾號