川投國網公司迎(ying)接大健(jian)康產(chan)業(ye)集團“歲末(mo)年(nian)初(chu)”安全(quan)生(sheng)產(chan)檢(jian)查工作

川(chuan)投國網(wang) 2022/01/21 0
  • 川投國網公司迎接大健康產業集團“歲末年初”安全生產檢查工作

為認真貫徹落實川投集團(tuan)(tuan)關(guan)于(yu)安全生產、環境保(bao)護(hu)工作的各項決(jue)策部署,按照集團(tuan)(tuan)公司《歲末(mo)年(nian)初百日安全生產大(da)會戰活(huo)動方案(an)》的相關(guan)安排,2022年(nian)1月20日下午,川投大(da)健康(kang)產業(ye)集團(tuan)(tuan)副總經理楊從(cong)疆一(yi)行對(dui)川投國網(wang)公司安全生產管(guan)理工作進行檢查。

楊從疆一行(xing)首先深入酒店前臺、消防(fang)控(kong)(kong)制(zhi)中心(xin)(xin)、鍋爐房、洗衣房、廚房、中心(xin)(xin)監控(kong)(kong)室(shi)等重要(yao)(yao)區(qu)域進(jin)行(xing)了(le)安(an)(an)全(quan)及(ji)疫(yi)(yi)情(qing)(qing)防(fang)控(kong)(kong)檢(jian)查(cha)(cha),隨后在公司(si)大會(hui)議室(shi)檢(jian)查(cha)(cha)了(le)川(chuan)投國網公司(si)相(xiang)關安(an)(an)全(quan)環(huan)保制(zhi)度建(jian)設資料及(ji)相(xiang)應工(gong)(gong)作開展(zhan)情(qing)(qing)況(kuang)資料。他(ta)指出(chu),安(an)(an)全(quan)生產是企業經營發展(zhan)的基本保障(zhang),尤(you)其是在歲末年初(chu)重要(yao)(yao)時(shi)期,要(yao)(yao)切實抓(zhua)緊抓(zhua)實抓(zhua)細安(an)(an)全(quan)生產工(gong)(gong)作。他(ta)強調,一是要(yao)(yao)牢固樹(shu)立安(an)(an)全(quan)生產理念(nian),落實安(an)(an)全(quan)責任,建(jian)立隱患排查(cha)(cha)清(qing)單,常態(tai)化開展(zhan)隱患排查(cha)(cha),將安(an)(an)全(quan)隱患扼殺在萌牙狀態(tai)。二(er)是要(yao)(yao)嚴(yan)格執(zhi)行(xing)24小時(shi)值班制(zhi),嚴(yan)格遵守安(an)(an)全(quan)生產規章制(zhi)度。三是要(yao)(yao)繼續做好常態(tai)化疫(yi)(yi)情(qing)(qing)防(fang)控(kong)(kong)工(gong)(gong)作,筑牢疫(yi)(yi)情(qing)(qing)防(fang)控(kong)(kong)安(an)(an)全(quan)屏障(zhang)。

最后,楊從疆一行到川網(wang)國(guo)際花園二期項(xiang)目詳細了解工(gong)程(cheng)概況、施(shi)工(gong)進(jin)度、安(an)全(quan)管理等(deng)情況,實地檢查了裸土(tu)覆蓋、基坑防(fang)護等(deng)工(gong)作,他要(yao)(yao)求,施(shi)工(gong)現(xian)場(chang)要(yao)(yao)做好裸土(tu)覆蓋,規(gui)范揚塵處理,現(xian)場(chang)施(shi)工(gong)人(ren)員要(yao)(yao)加強安(an)全(quan)培訓,保證(zheng)現(xian)場(chang)文明安(an)全(quan)施(shi)工(gong)。

川投大(da)健康(kang)產業集(ji)團(tuan)運(yun)營管(guan)理部(bu)(bu)、川投國(guo)網(wang)公司副總經理韋慶、安全部(bu)(bu)門負責人(ren)及川網(wang)國(guo)際花園負責人(ren)陪同檢查。

關注川投國網 掃描關注微信(xin)公眾號