川投國網公(gong)司(si)組織觀看(kan)慶祝建黨(dang)100周(zhou)年暨(ji)黨(dang)史學習教育系列(lie)優秀影片 《跨過鴨綠(lv)江(jiang)》

川投國(guo)網 2022/01/18 0
  • 川投國網公司組織觀看慶祝建黨100周年暨黨史學習教育系列優秀影片 《跨過鴨綠江》

為扎(zha)實推進(jin)黨(dang)史(shi)(shi)學(xue)習教育深入開展, 進(jin)一步讓廣大(da)黨(dang)員干(gan)部重溫(wen)中國共產黨(dang)波瀾壯闊(kuo)的歷史(shi)(shi),見證(zheng)共產黨(dang)人浴血奮戰(zhan)、可歌可泣的精彩(cai)故事。1月(yue)17日,川投國網公司組(zu)織全體黨(dang)員干(gan)部觀看紅色電(dian)影《跨過鴨綠江》,共同(tong)回顧歷史(shi)(shi)、緬(mian)懷先烈,向英(ying)雄們(men)致敬。

電影《跨過鴨(ya)綠江》是一部“全景(jing)式、史(shi)詩性”展現抗美援朝戰(zhan)爭的(de)影視作品。影片從國(guo)際視野(ye)出發,以中國(guo)人民志愿軍司令員(yuan)兼政治委(wei)員(yuan)彭德懷的(de)視角(jiao)講述,全景(jing)式再現了抗美援朝戰(zhan)爭那段波瀾壯闊的(de)崢嶸歷史(shi)。

通(tong)過觀看影(ying)(ying)片,大(da)(da)家感觸頗深(shen)。濃烈的(de)(de)愛國(guo)主義情懷感染了(le)在場的(de)(de)每一個(ge)人,偉(wei)大(da)(da)的(de)(de)抗(kang)美援朝精(jing)(jing)神(shen),是(shi)彌(mi)足珍貴的(de)(de)精(jing)(jing)神(shen)財富,是(shi)不(bu)(bu)可撼動(dong)(dong)的(de)(de)精(jing)(jing)神(shen)力(li)量,是(shi)全體黨員職工永遠銘記和奮力(li)前(qian)行的(de)(de)動(dong)(dong)力(li)。大(da)(da)家表示,要以此次觀影(ying)(ying)活動(dong)(dong)為(wei)契機,立足本職工作,牢記初心使命(ming),傳承紅色(se)基因,繼續發揚革命(ming)先輩堅忍不(bu)(bu)拔、勇往直前(qian)的(de)(de)大(da)(da)無畏精(jing)(jing)神(shen)。

關注川投國網 掃描關注微(wei)信公眾號