學習會議精神,強(qiang)(qiang)化防控舉措 川投國網召開(kai)進一步(bu)加強(qiang)(qiang)疫(yi)情防控工作會議

川投(tou)國網(wang) 2021/11/12 0
  • 學習會議精神,強化防控舉措川投國網召開進一步加強疫情防控工作會議-圖1
  • 學習會議精神,強化防控舉措川投國網召開進一步加強疫情防控工作會議-圖2

為(wei)貫(guan)徹(che)落(luo)實劉體斌董(dong)事長在川(chuan)投集團疫情(qing)防控視頻會(hui)上的(de)講話精(jing)神,抓實抓細各項防控舉(ju)措,11月12日下午,川(chuan)投國網(wang)公司召開擴(kuo)大會(hui)議,對當前疫情(qing)防控工作進行(xing)再(zai)強調、再(zai)部署、再(zai)落(luo)實。會(hui)議由公司黨委書(shu)記(ji)、執行(xing)董(dong)事、總經理楊一主(zhu)持,公司班(ban)子(zi)成員及各部門經理助理以上人(ren)員參加(jia)會(hui)議。

會上,楊一傳達學習了劉體斌董事長在川投集團疫情防控視頻會上的講話精神,強調要堅決貫徹落(luo)實劉(liu)體斌董(dong)事長(chang)講話要(yao)求,做到思想上(shang)高(gao)度重視,行動上(shang)注重效率,防控上(shang)慎終如始,以“鐵(tie)的決心、鐵(tie)的舉措(cuo)、鐵(tie)的毅(yi)力、鐵(tie)的手腕”,認真做到(dao)疫情防控的專(zhuan)業化(hua)、精(jing)準(zhun)化(hua)、標準(zhun)化(hua)、常態化(hua)。

他要求,公司全體(ti)人員要層(ceng)層(ceng)傳達(da)、認真領(ling)會、堅決貫徹(che)講話精神(shen),并就進一步細化防(fang)控工作進行(xing)部署安排,全面筑牢“五道防線”。一要認清形勢,提升政治站位。要清醒認識到省市疫情防控的新形勢、新變化,進一步繃緊思想之弦,從嚴、從細抓好疫情防控工作,筑牢思想防線。二要組織領導,壓實工作責任。切實加強組織領導,實行“一崗雙責”,責任到人、工作到崗、失職必究,堅持一級抓一級、層層抓落實,確保防疫要求一貫到底,筑牢責任防線三要防控到位,加強個人防護。公司各區域門崗要嚴格落實戴口罩、測體溫、健康掃碼、軌跡查驗等工作,發現異常情況及時上報,同時密切關注員工及家屬健康狀況,筑牢人員防線。四要重點管控,全面清潔消毒。對公司園區、酒店、場館、辦公區域等重點場所要嚴格按流程清掃,并加大消毒頻次,做到全面殺菌防護,筑牢戰地防線。五要動態管理,加強預警防范。要對各種情況及信息實現精準掌握、動態管理,同時(shi)加強值班值守,堅持24小時值班制度,及時報送重要信息及相關情況,筑牢預警防線。

會(hui)上還傳達學習了(le)劉體(ti)斌董事(shi)長(chang)11月8日(ri)在川投(tou)國網進行防(fang)(fang)疫工作(zuo)檢查時的講話精神,對(dui)講話中(zhong)關于疫情防(fang)(fang)控和經(jing)營生(sheng)產的指示作(zuo)了(le)重(zhong)點解讀,并結合公(gong)司實(shi)際(ji),對(dui)公(gong)司目前內部管理、業(ye)務開展等相關工作(zuo),進行了(le)具體(ti)安排落實(shi)。

關注川投國網 掃(sao)描關注微信公眾號