川投國(guo)網公司(si)召開2022年第一(yi)季度安全生(sheng)產(chan)委(wei)員會

川投國網 2022/03/25 0

為全面落(luo)實集團公司關于安全生產工作的(de)安排部署,2022年324日(ri),川投國網公(gong)司召開2022年第一(yi)季度安全生產委員公司黨委書記、執行董事、總(zong)經理楊一,副總經(jing)理韋慶(qing)等(deng)班(ban)子成員(yuan)各(ge)部門負責(ze)人(ren)及(ji)安(an)全員參加(jia)會(hui)議

會議由韋慶主持。會上,主要安全生產責任部門就第季度(du)安全生產工作(zuo)情(qing)況及第二季度工作計(ji)劃做匯(hui)報(bao)全員學習了集團關于疫情防控、安全環保工作文件并觀看了《應急使命.2021》抗震救災演習電視專題片。韋慶要求各部門嚴格按照集團公司相關規定,務必將各項工作落實到位,并就公司下階段安全隱患排查整治工作、火災防范工作、常態化開展疫情防控工作、大運會網球賽(sai)事籌備工作(zuo)等方(fang)面做了具體部署。

楊一針對各部門下一階段安全工作提出了具體要求,要提高站位,層層壓實工作責任。安全工作要不講條件、不找理由、不推卸責任、不敷衍了事,要切實做到責任到人、工作到崗、失職必究,堅持一級抓一級、層層抓落實,工作一貫到底,筑牢責任防線。二要持續發力,深入開展隱患排查。要用救明火的態度來做好隱患排查工作,將隱患排查工作常態化、細致化,做到發現一處,立即整改一處,消除安全隱患。三要突出重點,切實強化預警防范。要對園區極易出現的內(nei)澇積水等區域加(jia)強(qiang)值(zhi)班值(zhi)守(shou),重(zhong)點(dian)防守(shou),堅持(chi)24小時值班制度,出現問題及時處理及報送相關情況,確保信息暢通。四要多措并舉,扎實做好疫情防控。在大運會即將舉(ju)辦(ban)之際,要嚴格落實(shi)測體溫、健康掃(sao)碼、軌跡查驗等疫(yi)情(qing)(qing)防控工作,堅(jian)持做到解封不解防,堅(jian)守疫(yi)情(qing)(qing)防控底(di)線。

黃色三級片視頻(pin):

關注川投國網 掃描關注(zhu)微信公(gong)眾號