川(chuan)投國(guo)網(wang)公(gong)司全(quan)體干部職(zhi)工熱議黨的(de)十九屆六中全(quan)會精(jing)神

川投國(guo)網 2021/11/19 0

11月8日至11日,中(zhong)(zhong)國共(gong)產黨(dang)第十九屆中(zhong)(zhong)央委員會(hui)第六(liu)次全體(ti)會(hui)議(yi)在(zai)北京(jing)舉行,是(shi)(shi)我們(men)(men)黨(dang)在(zai)重要歷(li)史(shi)關頭召開的(de)(de)一(yi)次具有重大(da)歷(li)史(shi)意(yi)義(yi)的(de)(de)會(hui)議(yi)。會(hui)議(yi)審議(yi)通過(guo)《中(zhong)(zhong)共(gong)中(zhong)(zhong)央關于(yu)黨(dang)的(de)(de)百(bai)年奮斗重大(da)成就(jiu)和歷(li)史(shi)經驗(yan)(yan)的(de)(de)決議(yi)》,全面總結了我們(men)(men)百(bai)年大(da)黨(dang)取得的(de)(de)巨大(da)成就(jiu),深刻凝練出十大(da)寶貴歷(li)史(shi)經驗(yan)(yan),回(hui)答了我們(men)(men)黨(dang)過(guo)去(qu)為什(shen)么(me)能夠成功(gong)以及未來怎(zen)樣才能繼(ji)續成功(gong)的(de)(de)偉大(da)命題,體(ti)現了黨(dang)中(zhong)(zhong)央對黨(dang)的(de)(de)百(bai)年奮斗的(de)(de)新(xin)(xin)認識,是(shi)(shi)一(yi)篇光輝的(de)(de)馬克思主(zhu)義(yi)綱(gang)領性文獻,是(shi)(shi)新(xin)(xin)時代中(zhong)(zhong)國共(gong)產黨(dang)人牢記初(chu)心使命、堅持(chi)和發展中(zhong)(zhong)國特色社(she)會(hui)主(zhu)義(yi)的(de)(de)政治宣言,是(shi)(shi)以史(shi)為鑒、開創未來、實現中(zhong)(zhong)華民族偉大(da)復興的(de)(de)行動指南。

川(chuan)投國網公司(si)黨員(yuan)干部職工(gong)第(di)一時間通過多渠道多途徑學習全(quan)會(hui)精(jing)神,迅速引發強(qiang)烈反響,掀起學習討論(lun)熱潮。大家深受(shou)鼓(gu)舞倍感振奮(fen),紛(fen)紛(fen)表示,要(yao)(yao)繼續(xu)深入(ru)學習貫徹(che)落實黨的(de)十九屆六中全(quan)會(hui)精(jing)神,將其轉(zhuan)化為(wei)武裝頭腦、指導實踐、推(tui)動工(gong)作的(de)強(qiang)大動力,切(qie)實增強(qiang)“四個意(yi)識”、堅定“四個自信(xin)”、堅決做到“兩個維護”,要(yao)(yao)進一步銳(rui)意(yi)進取、攻(gong)堅克難,埋頭苦干、勇毅前行,奮(fen)力加(jia)快推(tui)進川(chuan)投國網改革轉(zhuan)型發展,為(wei)實現(xian)(xian)第(di)二個百年奮(fen)斗目標(biao)、實現(xian)(xian)中華民族偉大復(fu)興的(de)中國夢而(er)不懈奮(fen)斗。

“作為(wei)(wei)新時代的國(guo)有企業職工,我們(men)必須跟上時代,以更飽(bao)滿的政治熱情(qing)、更有力的責任擔當,投入到對十九屆六中(zhong)全會精神的學(xue)習、貫徹和實(shi)踐中(zhong)去,為(wei)(wei)實(shi)現第二個百年奮斗目標(biao)和中(zhong)華民族偉大復興的中(zhong)國(guo)夢(meng)作出(chu)應(ying)有的貢獻。”

——人力資源部

“我們將在以(yi)后的學習和(he)工作中,努力(li)提高自(zi)(zi)身(shen)(shen)本領、彌補(bu)自(zi)(zi)身(shen)(shen)不足,努力(li)提高自(zi)(zi)身(shen)(shen)的業務(wu)素(su)質,肯(ken)鉆研,肯(ken)下功夫(fu),肯(ken)花(hua)力(li)氣,努力(li)做(zuo)到(dao)業務(wu)精、專業強,在實踐中增強創新(xin)意識,提高自(zi)(zi)身(shen)(shen)綜合能力(li)。同(tong)(tong)時嚴格(ge)要求自(zi)(zi)身(shen)(shen),加強修養和(he)思想道(dao)德品質鍛煉(lian),遵(zun)守(shou)各項規章制度,團結同(tong)(tong)志(zhi),遇事多向領導和(he)同(tong)(tong)事請教(jiao),認認真(zhen)真(zhen)做(zuo)事,實實在在做(zuo)人,在實踐中磨練自(zi)(zi)己,在新(xin)時代、新(xin)征程(cheng)上,展現新(xin)氣象、做(zuo)出新(xin)作為。”

——審(shen)計法務部

“在建黨百(bai)年(nian)之際,專門用(yong)一次全(quan)會(hui)全(quan)面總(zong)結黨的百(bai)年(nian)奮斗重(zhong)大成就(jiu)和(he)(he)(he)歷(li)史(shi)(shi)經驗(yan)(yan),是以習近平同志(zhi)為(wei)核心的黨中央鄭重(zhong)的歷(li)史(shi)(shi)性(xing)、戰略性(xing)決策,充(chong)分體現(xian)黨牢(lao)記初心使(shi)命、永葆生機活力的堅強(qiang)意(yi)志(zhi)和(he)(he)(he)堅定(ding)決心,充(chong)分體現(xian)黨深刻把握歷(li)史(shi)(shi)發(fa)展規(gui)律(lv)、始終掌握黨和(he)(he)(he)國家事業發(fa)展的歷(li)史(shi)(shi)主(zhu)動(dong)和(he)(he)(he)使(shi)命擔當(dang),充(chong)分體現(xian)黨立足當(dang)下、著眼未(wei)來、注重(zhong)總(zong)結和(he)(he)(he)運用(yong)歷(li)史(shi)(shi)經驗(yan)(yan)的高(gao)瞻(zhan)遠矚(zhu)和(he)(he)(he)深謀遠慮。”

黃色三級(ji)片視(shi)頻: ——采購(gou)招(zhao)標部 封(feng)利軍

“作為(wei)國(guo)企人,我們(men)要(yao)時(shi)刻謹記工(gong)(gong)(gong)作中(zhong)首(shou)先要(yao)干好自(zi)己(ji)的(de)(de)(de)本(ben)職(zhi)工(gong)(gong)(gong)作,在(zai)干好本(ben)職(zhi)工(gong)(gong)(gong)作的(de)(de)(de)同時(shi),要(yao)加強自(zi)身(shen)(shen)的(de)(de)(de)學習(xi),在(zai)工(gong)(gong)(gong)作中(zhong)不斷(duan)提(ti)高完善自(zi)己(ji),看到工(gong)(gong)(gong)作中(zhong)自(zi)身(shen)(shen)的(de)(de)(de)不足時(shi),要(yao)積極(ji)改正,并多(duo)學習(xi)身(shen)(shen)邊同事的(de)(de)(de)優點,不斷(duan)提(ti)高自(zi)己(ji)的(de)(de)(de)工(gong)(gong)(gong)作能力(li)、業務(wu)水平,為(wei)公司的(de)(de)(de)經(jing)營發展(zhan)貢獻自(zi)身(shen)(shen)的(de)(de)(de)一份力(li)量。”

黃色三級片視頻: ——賽事(shi)運營中心 馮羅陽

“生在(zai)新(xin)(xin)中(zhong)(zhong)國(guo)(guo),長在(zai)紅旗下。我們見(jian)證了(le)新(xin)(xin)中(zhong)(zhong)國(guo)(guo)的(de)崛起,感(gan)受了(le)國(guo)(guo)家的(de)強(qiang)盛,此時風華(hua)正茂,更應(ying)(ying)與之奮斗(dou)!積極響應(ying)(ying)黨中(zhong)(zhong)央號召,貫徹(che)落實習近平(ping)新(xin)(xin)時代中(zhong)(zhong)國(guo)(guo)特(te)色(se)社會主(zhu)義思(si)想,弘(hong)揚學習建黨精神(shen),以(yi)史為(wei)鑒,開創(chuang)未來,在(zai)發展中(zhong)(zhong)國(guo)(guo)特(te)色(se)社會主(zhu)義的(de)道路(lu)上(shang)不(bu)斷探索(suo)、鞭(bian)策、開拓與創(chuang)新(xin)(xin),為(wei)實現第二個百年奮斗(dou)目標、實現中(zhong)(zhong)華(hua)民族(zu)偉大(da)復(fu)興(xing)的(de)中(zhong)(zhong)國(guo)(guo)夢而(er)不(bu)懈奮斗(dou)、闊步(bu)前(qian)行。”

黃色三級(ji)片視頻: ——餐娛部

“歷史(shi)車輪滾滾向(xiang)前,時(shi)代潮(chao)流浩(hao)浩(hao)蕩蕩,歷史(shi)只會(hui)眷顧堅定者(zhe)、搏擊者(zhe)、奮進者(zhe),而(er)不(bu)會(hui)等(deng)待猶豫者(zhe)、懈怠(dai)者(zhe)、畏難者(zhe)。只要我們(men)凝心聚力(li),堅定不(bu)移完善和(he)發(fa)展(zhan)中國特色社會(hui)主義制度,充分發(fa)揚制度優勢,就一定能使我們(men)中華民族這艘(sou)巨輪行(xing)穩(wen)致遠(yuan)。”

黃色(se)三級(ji)片視頻(pin): ——房務部(bu)

關注川投國網 掃描關注微信(xin)公眾號