川網(wang)公司2016“技能大(da)師”誕生

川(chuan)投國(guo)網 2016/06/06 0

本報訊 經(jing)過一個月(yue)的比(bi)拼,川網(wang)(wang)公司(si)2016崗位(wei)技能大(da)賽(sai)于5月(yue)26日圓滿落幕(mu)。安全(quan)(quan)工程部安全(quan)(quan)員夏超、場管部救(jiu)生員段李彪(biao)等一線員工,憑借(jie)精湛的專業技術(shu)摘得相(xiang)應技能項目的桂冠,他們(men)被同事們(men)譽為是川網(wang)(wang)公司(si)2016年“技能大(da)師”,將是公司(si)所(suo)有員工學(xue)習的榜樣(yang)。川投集(ji)團副總經(jing)理陳日應邀到(dao)現場觀看了(le)決賽(sai),對川網(wang)(wang)公司(si)技能大(da)賽(sai)的整體工作給予了(le)高度認(ren)可。

川網公(gong)司2016崗位技能大賽共設置(zhi)了消防技能、救生技能、精(jing)確點鈔、英語(yu)口語(yu)測試、前(qian)廳(ting)接待、中(zhong)式(shi)鋪床(chuang)、餐廳(ting)擺臺、中(zhong)西(xi)廚藝比(bi)拼等單項比(bi)賽,并在5月26日(ri)進行了極其精(jing)彩的總決賽。川投集團副總經理(li)陳日(ri)、川網公(gong)司執(zhi)行董事兼總經理(li)王(wang)旭濤等多(duo)位領導親臨現場“督戰”。

你想過嗎(ma),3分(fen)多鐘(zhong)時間究竟能做多少事?房務部(bu)(bu)(bu)員工趙(zhao)婉(wan)在此次(ci)技(ji)能大賽總決賽中式鋪(pu)床比賽中用行動給出(chu)了答(da)案,她(ta)迅速按(an)酒店標準鋪(pu)好了一(yi)套(tao)(tao)床上用品,包括床單被套(tao)(tao)和枕(zhen)套(tao)(tao),其嫻(xian)熟的技(ji)能引來現場陣(zhen)陣(zhen)驚嘆聲。隨(sui)(sui)著(zhu)趙(zhao)婉(wan)隨(sui)(sui)后一(yi)個動作完成(cheng),裁判(pan)按(an)下秒表(biao),3分(fen)23秒!最終(zhong),趙(zhao)婉(wan)獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)該單項比賽冠(guan)軍(jun)(jun)。此外,安(an)全(quan)工程部(bu)(bu)(bu)安(an)全(quan)員夏(xia)超獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)消防技(ji)能冠(guan)軍(jun)(jun)、場管(guan)部(bu)(bu)(bu)救生員段李彪(biao)獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)救生技(ji)能冠(guan)軍(jun)(jun)、財務部(bu)(bu)(bu)收銀(yin)員孫航獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)精確點(dian)鈔技(ji)能冠(guan)軍(jun)(jun)、前(qian)廳(ting)林陽獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)英語口(kou)語測試冠(guan)軍(jun)(jun)、前(qian)廳(ting)廖學梅獲(huo)(huo)得(de)(de)(de)前(qian)廳(ting)接(jie)待冠(guan)軍(jun)(jun)、餐娛(yu)部(bu)(bu)(bu)黃蓉、趙(zhao)江海(hai)分(fen)獲(huo)(huo)中、西擺臺(tai)第一(yi)名。

為了讓本屆技(ji)能大(da)賽盡(jin)可能規(gui)范化,組織方也可謂是頗花心思。先是成立由公司(si)領導班子構(gou)成的賽事組織機構(gou),又(you)邀請到西南財大(da)的博士留學(xue)生丹尼斯到現(xian)場擔任英語(yu)口語(yu)測試(shi)的面試(shi)官。據了解,由于川網公司(si)將承(cheng)接越來(lai)越多國際網球賽事,擔負著賽事運營以及相關餐飲(yin)住宿接待等重(zhong)要工(gong)作(zuo),因此今年特別加強對(dui)一線(xian)員工(gong)的英語(yu)培(pei)訓。

“操作規范化、管(guan)理(li)精細(xi)化不是一句(ju)口號,需(xu)要公(gong)司全(quan)體(ti)上下認真(zhen)貫徹落實。這(zhe)次技(ji)能大賽是對(dui)操作規范化的(de)一次很好(hao)體(ti)現。我也(ye)希望公(gong)司其他員工多向這(zhe)些經(jing)過層層考核評選(xuan)出(chu)來(lai)的(de)技(ji)能大師(shi)們(men)學習。”川網公(gong)司執行(xing)董事兼總(zong)經(jing)理(li)王旭濤對(dui)今年(nian)技(ji)能大賽總(zong)結(jie)說(shuo)。

黃色三級片視頻:(人力資源部)

關注川投國網 掃描關注微(wei)信公眾(zhong)號