激(ji)情工(gong)作 快樂生活——川(chuan)網公司員工(gong)興(xing)趣培訓班(ban)正式(shi)開(kai)班(ban)

川投國(guo)網 2016/03/22 0

為豐富公(gong)司企業文化生活(huo),調(diao)動員工(gong)激情工(gong)作(zuo)、快樂生活(huo)的積極性,川網公(gong)司組織形式多樣的員工(gong)興趣(qu)培(pei)(pei)(pei)訓(xun)班。網球(qiu)培(pei)(pei)(pei)訓(xun)、游(you)泳培(pei)(pei)(pei)訓(xun)作(zuo)為第一階(jie)段學習內(nei)容。

3月16日下午,川網公(gong)司網球、游(you)泳(yong)興趣培(pei)訓(xun)班(ban)正式(shi)開班(ban),五十余名員工集聚到場(chang)館部,公(gong)司黨委(wei)(wei)書(shu)記、紀委(wei)(wei)書(shu)記楊果代表經營(ying)班(ban)子到現(xian)場(chang)為大(da)家鼓(gu)勁,希望參訓(xun)學員珍(zhen)惜訓(xun)練機會(hui),做到工作、運動(dong)的勞逸結(jie)合,用(yong)強健的體魄(po)更好的投(tou)入到工作生活中。

本項活動得到各部門的(de)積極(ji)響(xiang)應,經統計,報名(ming)參加網球(qiu)、游(you)泳興趣培訓班的(de)員工人數近(jin)150名(ming)。公司將于每周一(yi)、周三采取分時段、分班組的(de)方式(shi)進行培訓,確(que)保活動扎實有效推進。

關注川投國網 掃描關注微(wei)信公眾(zhong)號