川(chuan)投國網(wang)召開員工大會(hui)

川投國網 2018/04/18 0

4月17日下午,川(chuan)投國網在川(chuan)投國際酒店(dian)錦程廳召開員工(gong)大會(hui),川(chuan)投國網黨委書記、執行董事王旭濤(tao)出(chu)席會(hui)議(yi),公司經營班子、中層(ceng)管理(li)人(ren)員及員工(gong)代表共計154人(ren)參會(hui)。會(hui)議(yi)由川(chuan)投國網總經理(li)王海洋主持。

川投國(guo)網黨(dang)委(wei)書(shu)記、執行董(dong)事王(wang)旭濤(tao)傳達(da)了(le)4月16日集團公(gong)(gong)司(si)黨(dang)委(wei)擴大(da)(da)(da)會議精神及4月17日川投國(guo)網干部大(da)(da)(da)會上集團公(gong)(gong)司(si)黨(dang)委(wei)書(shu)記、董(dong)事長劉(liu)國(guo)強的講話(hua)精神。王(wang)董(dong)指出,集團領導對我(wo)們(men)的鼓(gu)勵(li)和鞭策為我(wo)們(men)指明了(le)新的方向,下一(yi)步我(wo)們(men)一(yi)是要繼(ji)續(xu)加(jia)大(da)(da)(da)投資項目的尋(xun)找、追蹤、落地的力(li)(li)度;二是要繼(ji)續(xu)深化改革,企業的發(fa)展需要正能量;三(san)是要強化黨(dang)建(jian)工(gong)作,建(jian)立工(gong)會,加(jia)強基層黨(dang)組織建(jian)設。同時(shi)王(wang)董(dong)表(biao)示(shi),公(gong)(gong)司(si)的前(qian)景是光明的,道路(lu)是坎坷的,壓力(li)(li)是巨大(da)(da)(da)的,希(xi)望我(wo)們(men)廣(guang)大(da)(da)(da)干部職(zhi)工(gong)能夠(gou)團結一(yi)致(zhi),按集團公(gong)(gong)司(si)要求,共同把川投國(guo)網建(jian)設的更大(da)(da)(da)、更美、更好。

川投國(guo)(guo)網(wang)總經(jing)理王海洋要(yao)(yao)求與(yu)會(hui)人員要(yao)(yao)認真領會(hui)會(hui)議(yi)精神(shen),他(ta)強調公司(si)全(quan)員要(yao)(yao)時刻繃緊黨風廉政、安全(quan)環保這根弦。他(ta)希望大(da)家(jia)珍惜川投的大(da)平臺,只有(you)大(da)船(chuan)運行的好(hao),大(da)家(jia)未來才會(hui)更好(hao)。他(ta)表示,將(jiang)與(yu)公司(si)全(quan)體員工一(yi)道,共同為川投國(guo)(guo)網(wang)美好(hao)的明天努力(li)奮斗。

關注川投國網 掃描關(guan)注微信公眾號