情系(xi)員工 濃情暖冬

川投國(guo)網 2018/02/23 0

為(wei)做(zuo)好困(kun)(kun)難(nan)員(yuan)(yuan)(yuan)工(gong)(gong)幫扶工(gong)(gong)作,增強企業凝聚力(li)和向心(xin)力(li),2018年2月14日,川(chuan)(chuan)網(wang)(wang)公司開展了(le)2018年“送溫暖”活動(dong),公司黨委書記、執行董(dong)事兼(jian)總經理(li)(li)王(wang)旭濤(tao),常務副(fu)總經理(li)(li)陳志宏,副(fu)總經理(li)(li)白蕾,總會計師游(you)紅兵等領導,與公司9名(ming)困(kun)(kun)難(nan)員(yuan)(yuan)(yuan)工(gong)(gong)代表座談,并將幫困(kun)(kun)資(zi)金(jin)送到(dao)員(yuan)(yuan)(yuan)工(gong)(gong)手上,在春節即將到(dao)來之(zhi)際,把(ba)集(ji)團公司和川(chuan)(chuan)網(wang)(wang)公司的(de)溫暖、關愛(ai)送到(dao)困(kun)(kun)難(nan)員(yuan)(yuan)(yuan)工(gong)(gong)的(de)心(xin)坎上。

會上,王董親切的(de)(de)(de)了解了在座困(kun)難員(yuan)工(gong)的(de)(de)(de)實際情況(kuang),并向大(da)家(jia)表達了公司對廣(guang)大(da)員(yuan)工(gong)的(de)(de)(de)關愛、關心之(zhi)情,鼓勵員(yuan)工(gong)要堅強奮進,努力克服和(he)打敗(bai)困(kun)難,在川(chuan)網這個大(da)家(jia)庭(ting)里,與其他員(yuan)工(gong)一起攜手,共同發展。

此(ci)次送溫(wen)暖活(huo)動(dong),是困(kun)難幫扶工作(zuo)的重要(yao)內容,2017年以來,公司已累計對22名(ming)困(kun)難員工進(jin)行了幫扶,幫助困(kun)難員工共度(du)難關,切身(shen)感受(shou)到企業的溫(wen)暖。

關注川投國網 掃描關注微(wei)信公眾號